Любимые занятия

Домовым запрещено совершать поступки, которые могут навредить какому-либо живому существу. Строгий Сатурн, упорядочивающий их деятельность, запрещает опекунам совершать даже незначительные злодеяния.

Скорее всего, домовому просто не приходит мысль совершить нечто вредоносное, но, даже если он попытается сделать такое, ему просто не удастся. Основная задача невидимого хозяина в том, чтобы поддерживать энергетическое равновесие в жилом помещении, сглаживать негативные энергии, попадающие в пространство дома вместе с нашими скверными чувствами, мыслями, словами и делами. Человек приходит с работы уставший, измотанный, невеселый, его состояние сказывается и на энергетике его жилища. Но опекун должен в каждое мгновение времени нейтрализовывать дурную энергию, идущую от человека, чтобы общая энергетика атмосферы жилища не пострадала.

Домовой выполняет функцию посредника между человеком и его домом, он фильтрует и облагораживает человеческие излучения, чтобы они не нарушали гармонию дома. Невидимый хозяин определяет энергетическое состояние внутреннего пространства по звучанию его стен. Домовой чувствует, когда дом страдает: страдающий дом сигнализирует ему о том, что в нем находится страдающий человек. Хотя домовой более внимателен к состоянию дома, нежели к его обитателям, улучшая энергетическое состояние атмосферы дома, он улучшает и наше настроение, самочувствие. Опекун может на время оставить дом без внимания, но, когда дом пустует, его энергетическое состояние меняется: кто-то из его хозяев или других бывавших в этом пространстве людей может подумать о доме, прохожие могут посмотреть в его окна — и все это не позволит энергетике жилища оставаться стабильной, У опекунов всегда хватает работы, ведь они должны быть чуткими к малейшим изменениям в энергетике дома. Невидимые хозяева владеют несколькими приемами, позволяющими наводить во внутреннем пространстве порядок, о них будет рассказано во второй части книги.

 Гости и новые вещи, попадающие в наши дома, даже телефонные разговоры членов семьи обязательно нарушают гармонию, созданную домовым, поэтому он изо дня в день трудится над созданием и поддержанием гармонии дома. Деятельность домового можно сравнить со строительством замка из песка на берегу моря. Замок построен, можно полюбоваться им минуту-другую, но накатывает волна и размывает его. Домовой бесчисленное количество раз превращает наш дом в прекрасный замок, а мы столько же раз разрушаем его естественным для нас образом жизни. Вряд ли кто-то из людей способен жить не нарушая энергетического равновесия своего жизненного пространства. Мы постоянно создаем работу для невидимого хозяина дома.

В старину считали, что он живет в углу за печкой и туда надо бросать мусор, чтобы «домовой не перевелся». Деятельность опекуна дома заключается в переработке некоего мусора, создаваемого людьми. Но не обязательно собирать мусор за печкой. Домовой «не переведется», пока люди в доме чувствуют, думают, радуются, печалятся, переживают из-за чегото, пока наполняют пространство своего дома вибрациями душ и разума.

Дом может существовать и без домового, ко тогда периоды его опасного энергетического состояния будут более длительными, а гармония случайной. Накладываюсь одна на другую, различные мыслительные и чувственные вибрации человека когданибудь создадут вполне гармоничную комбинацию, Но домовой составляет из них гармоничные комбинации сознательно, сводя к минимуму периоды дисгармонии дома. Атмосфера такого дома стабильна, в ней создаются традиции.

Copyright © 2018 https://furycoins.ru/ . All Rights Reserved

Please publish modules in offcanvas position.